miércoles, 13 de febrero de 2013

Horario del partido Atlético de Madrid vs Rubin Kazan

Este Jueves debutará Falcao en la presente edición de la Europa League, el tigre no jugó la fase de grupos porque su entrenador Diego Simeone decidió darle descanso.

El partido entre Atlético de Madrid y Rubi Kasan se jugará en los siguientes horarios:

  • México: 14:00
  • Colombia, Ecuador, Perú: 15:00
  • Argentina: 17:00
  • España: 21:00

europa league

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More