martes, 26 de octubre de 2010

Dos goles y una asistencia

falcao leiria

El delantero colombiano, marcó dos goles ante Union Leiria y llegó a 4 en la Liga Sagres.

Muy rápido falcao empezó a inquietar a los defensas contrarios, a los ocho minutos de la primera parte un remate suyo se estrelló rebeldemente en el horizontal. Pero el tigre no se dio por vencido y seguía intentando. A los 14 minutos Hulk adelantó al porto, 5 minutos mas tarde, el tigre le dio una gran asistencia al delantero brasilero para que marcara el segundo. El tercero de los locales llegó por intermedio de varela.

En la segunda parte el porto seguía insistiendo y Falcao no se rendía en la búsqueda de su gol, el premio llegó y a lo 6 minutos marco el 3-0 después de un potente cabezazo que no pudo contener al portero rival. Radamel seguía incisivo y con la garra que lo caracteriza, a los 25 minutos por poco marca su segundo tanto, luego de robarle el balón a un contrario e intentar bañar al portero, la esférica pasó muy cerca del poste. Pero 5 minutos después, a los 30 de juego, “el tigre” se volvió a hacer presente en el marcador y luego de una pared con Hulk remató potentemente cruzando el esferico y sentenciando el encuentro 5-1.