lunes, 22 de noviembre de 2010

Falcao lleva al Porto a los octavos de la copa de Portugal

taca portugal

El delantero colombiano marcó el único tanto del partido, que le permitió al Porto avanzar a la siguiente fase de la copa de Portugal.

Radamel inició en el banco pues el entrenador de los dragones decidió reservar algunos jugadores titulares para este encuentro. Pero el  Porto no encontraba la manera de anotar un gol y fue a los once minutos de la segunda parte cuando el tigre ingresa en reemplazo de Ukra. De inmediato se mostró mas ofensivo el actual líder de la liga sagres, con falcao y hulk a la cabeza, los dragones inquietaban al portero contrario.

A los treinta minutos del segundo tiempo, luego de un remate de Belushi que pega en el travesaño, radamel con olfato de goleador sentencia el 1-0 definitivo y pone al Porto en octavos de final de la copa de ese país. Solo le bastaron 20 minutos a Radamel para ayudar a su equipo y darle el pasaje a la siguiente fase, lo que demuestra la importancia del jugador Samario en la estructura del Porto.